64. Последняя просьба

Георгий Левков
Пробил мой час! Геннадий умер!
Лежит в гробу он в вечном сне.
И мне осталось очень мало,
Из этой жизни на Земле...
Жена сказала: "Ты такой же!
Бомж душный, в общем-то, как он!"
Я ей ответил: "Тоже сдохну!"...
Застрянет в горле слёзный ком!...
Давай, на миг, про всё забудем!
На свете - только Я и ТЫ!
Огромный мир прекрасным станет!
С утра - до самой темноты!
                13. 08. 2013 год