Вспоминая

Ольга Максаева
Хочу испытать всю нашу первую страсть заново.
Хочу как в первый раз поцеловать тебя, самого-самого.
Помню как трепетало мое тело от прикосновения твоих пальцев.
Помню как мы сгорали в нашей пылающей страсти.

Ты был самым желанным, любимым и лучшим.
Я днем и ночью готова была твой голос слушать.
Твои объятия, такие крепкие, сильные, нежные.
Я растворялась в них, исчезая бесследно.

Ты пробудил во мне чувства все самые теплые, добрые.
Ты подарил мне не просто жизнь, а новую.
И я любила тебя всем сердцем, безудержно.
В твоих глазах я видела наше будущее....

_____
22/10/2010
22/41