Свобода воли

Анжела Шпунгина
Думаю что все мы такая мощная программа, как бы живём выполняем то что должны, то на что запрограммированы изначально,называется это предопределение.
Также существует искусственно созданное, программа или манипуляция сознанием, полное управление создаёт нужный образ человечества, человек легко поддаётся манипуляции, это как бомба замедленного действия, только направить в нужное русло и дело сделано. Печально попади это оружие в не добрые руки, что так и случилось.
На протяжении всей истории, и всего происходящего вокруг нас, мы это наблюдаем. Даже наш выбор не всегда наш. Но есть маленькая деталь, и даже не совсем маленькая, она всё же зависит от нас <СВОБОДА ВОЛИ> я просто размышляю это ведь именно то что делает нас людьми, внутренний голос, всё моё естество что то высшее над всем стоящие в видимом и не видимом мире, то что вообще вне всего этого.
Я в один день принимаю решение, и пусть все говорят обратное что я не прав, но я  знаю это моё решение , я уверен  делаю выбор,беру ответственность на себя за мой выбор и мою жизнь.
Большинство людей не утруждаясь плывут себе по течению,не прилагая усилие что то поменять в их жизне.
Но ты  принял решение и с большим трудом и усилием направляешься против течения, внутри  чувство мира и покоя, это было правильным.
И именно это думаю меняет многое. Свобода воли она отличает нас от животных, и других особей, умение гармонично жить и сотрудничать во всех мирах.
Может когда нибудь напишу более подробно.
Всем мира и добра, будьте счастливы самими собой.