Иногда

Евгений Коровайко
Иногда бываешь ты упряма,
Иногда бываем мы в боях,
Но одно на свете знаю прямо,
Знаю, то что ты теперь моя.

Иногда бываешь ты сварливой,
Иногда бываешь ты чужой,
Искренне ты улыбаешься, правдиво
И ты знаешь, что теперь я твой.