А он...

Йолдыз
Когда ты ему даришь настроение,
А он в ответ ещё грустней становится.
Когда его ты потчуешь варением,
А он еще сильней и больше сОлится.

Когда твой смех и радость задушевные
Ему тошнотны, пакостны, противные.
Когда ты с ним простая, откровенная,
А он сидит и лепит диву дивную.

Когда ты за него хоть в расстояния,
А он и два квартала невдомек.
А он тебе такие нежелания,
А он тебе такие замечания,
А он такие острые вонзания.
А он, а он, Он пережИл свой срок.
29/06/2013