388. Старомодное

Борминская Светлана
Старомодный человек старомодно плачет,
старомодно вытирает щёки -
скомканным платком.
Старомодные вороны
не о нём судачат,
им он скучен и банален.
Что воронам - он?..

Старомодные весы замерли - не дышут,
и не измеряют время
в парсеках, нет-нет!..
Старомодные причалы
кораблей не слышут -
им привычны коравеллы,
только нет их, нет...