Экс. на Туман струится над рекой...

Дарафея
 Благодарю Серика Устабекова за навеянные мысли. 



Лето, лето правит балом,
Солнце водит хоровод!
И цветов и счастья - валом,
если слышим пенье вод.
Речка в свете веселится,
радость пробует отдать,
для неё ведь нет границы,
всё любовь и благодать!

29.06.2013