я вас ни когда не любила

Дружинина Елизавета
Зачем вы на меня так смотрите?
Взгляд мой изредка на себе ловите,
И жутко улыбаетесь в ответ.
Зачем при глупой встречи
Меня держите
И под моим окнами, встречаете этот рассвет.
Зачем мне постоянно звоните
И не слова молвите?
Почему не отвергнете меня?
Такую грубую, глупую, безмолвную,
Когда люди не живут со мной и дня.
Я вот сижу и думаю…
Зачем вы цените такую меня?
Наверно вы очень чем-то больны
И у этой болезни названия нет
Напрасно говорите что вы влюблены
Я знаю любви попросту нет.
Вы действительно очень мил
Но прости, я вас ни когда не любила.
-Простите, а я вас действительно очень любил.