Чистой влаги иссохшие жаждут уста

Дочь Земли
Чистой влаги иссохшие жаждут уста,
В книге жизни страницы мелькают не зря.
В бездну глаз окунусь, о спасенье молю,
Все цветы для тебя я во сне соберу…..

Опустился туман, тяжела бахрома,
Между нами огромная в жизни стена.
Не вольна я в желаньях своих и делах,
Запеклась боль любимый, на сжатых губах.

Мне неведомо, что ещё ждёт впереди,
И колотится нервное сердце в груди.
В этом замкнутом круге любовь и мечта,
Не ропщу ни о чём, так сложилась судьба.