Горел багрянцем летний вечер...

Грёза Князева
Горел багрянцем летний вечер
И солнце в море опускалось.
Ты нежно взял меня за плечи,
Мне на мгновенье показалось…

Что мы прощаемся навеки.
Беды ничто не предвещало,
Я рядом с милым человеком,
А сердце бешено стучало…

В экстазе ночь творила чудо,
Мы сладко спали на рассвете,
Будильник утром не разбудит…
И сообщение в газете…

Мне жаль, что самолёт разбился,
Людей погибло очень много…
А, что в рубашке ты родился –
Благодарить я буду бога…