не проси меня верить

Иван Волчков
веришь в бога
твое дело
я не смогу помочь тебе с этим
особенно тебе
ты просто говоришь с ветром

не моли от меня помощи
не помогу тебе дельным божеским советом

прости мой крестик не освещен
я его не ношу
я не вижу смысла в вере
так как я верю в свою ношу и никого
в это верить больше не прошу

мы выбираем свою веру каждый по своему
я не в силе своим другим предлогать
особенно тебе
найди в себе силы и пойми что нужно верить
в то что нужно только тебе