Придумать новые слова к старой песне, Когда долго

Анна Сергеевна Бобровская
Придумать новые слова к старой песне,
Когда долго вместе,
Не так легко.
Зная друг друга давно,
С рефлексом на сто реакций,
Модуляций в голосе
И привычным набором фраз..
Ты уже далеко не раз
Ловишь себя на мысли,
А насколько близко то,
Что в такой близи.
И поймав ее, будто в грязи
Только что сам себя с головою.
Но не скрыть и второй стороны.
Отпускаешь её, как грехи.
Понимая, что тоже имеешь право 
И на мысль, и на новые взгляды,
Когда больше не носишь очки.

Декабрь 2012