молчание

Иван Волчков
с тобою говорить он может только пьяным
с тобой ему рядом сложно стоять
когда ты на него не смотришь
он смотрит на тебя взглядом рьяным

не подозревая правды
ты думаешь что все просто
и он не снимая маски
оставляет все как и быть должно

эта сцена изъезженна проблемами
почти нерешимыми
выцвевшая всеми цветами и тенями
Событиями вновь неповторимыми

и это все ему проще написать
нежели сказать вслух
показать жестами словами
ты слышишь каждый его сердца стук

что дальше будет с ним
решишь одна ты
он будет дальше таким же как мим
он хочет перейти с тобою на мы