беспокойство

Иван Волчков
грустные мотивы
пьяные стихи
опустевшие табачные дымы
опустелые вешалки для одежды немы

потухшая очередная сигарета
почти добитый тобою стакан
думаешь во что же она сегодня одета
и не представляешь что же делает она там

почему то посещают негативные мысли
зачем то приходят пьяные стихи
открытые душою любовные мысли
уходят из тебя так же как следы по пути

сквозняки совсем не стали заметны
не стали видны и ночные огни
не замечаешь вессенего утра
может просто погасли они

а ты все так же
одинок и пуст
и не кому сказать
что на сердце грусть
да и не хочется говорить
что уж там
когда ты не понимаешь уже в чем вся суть
остался только не убранный хлам

допивая бокал докуривая сигарету
ложишься спать
пытаешься уснуть
и не понимаешь почему та что не любит тебя
не дает покоя спокойно дышать спокойно заснуть