душою

Иван Волчков
твои слова не дают пощады
как я могу их позабыть
в них нет ведь той истинной отрады
что жаждил услышать ощутить

теперь я слышу только муку
скребящей ножнами в душе
ты протяни мне свою руку
и может на немного станет лучше мне

все пусть таится в тишине
пускай все будет мрачно
я ведь не злобно о тебе
останусь душою неразлучно