разочарование

Иван Волчков
тебе не нужно это знать
я про себя тебе скажу
вернее буду просто врать
и ничего не покажу

и все простое что казалось явным
уйдет исчезнет словно сплетни
может быть все станет тебе понятным
ты проберешься сквозь эти бредни

такое смотри красивое личико
ну как его не полюбить
изыди из меня жалкое величество
я не просил тебя ко мне сегодня приходить

мигая красками отрады ты не исполняешь цели таковой
ведь я просил от тебя отрады
всего лишь радости немного,не такой
 я не собираюсь идти на эти все парады

ко мне придет та что увижу я во сне
не излечимо будет плохо
когда пойму что я во мгле
я уйду спокойно тихо