твой алкоголь

Иван Волчков
что в твоей душе
из за чего ты пьешь все время
может ты не в себе
раз пропускаешь жизненные обыденные темы

твое присутствие давно не стало важным
попробуй отойти в сторонку
тебе покажется важным
налить еще одну нужную для тебя как кажется стопку

порою не понимаешь зачем оно нужно тебе сегодня
ты не думай а просто опусти стакан
ты не сможешь быть повсюду
ты не увидишь её сегодня там где ты сам

пускай она ходит не одна
пускай она ходит с другими
ты давно позабытый стих в ее словах
отпусти эти мысли и не живи с ними

может алкоголь твое спасение от ненужных мыслей
может это способ пропасть в себе ищя новые идеи стихов
прости это способ выразить свои чувства в строчках словами
а стоит поискать другие смыслы ведь в мире полно других для жизни основ

задавая вопросы пустые зачем
ты отвечаешь на них сам
от этого как будто становится лучше затем
все лучшее остается только мечтам

лишь в пьяном угаре ты пишешь стихи ей
ты не способен думать трезво
твой мозг разрушен с помощью хмельных соплей
пойми ты не будешь больше с ней это навечно