За тех кто в 20...

Юрий Быков 2
Зелёные фуражки периметра страны.
Зелёные фуражки у лезвия войны…
Зелёные фуражки простые пацаны…
Я помню тех, кто в 20 глядел в глаза войны.
Зелёные фуражки из мертвой тишины.
Желаю тем, кто в 20, прийти живым с войны.
Зелёные фуражки давно не пацаны.
Они когда-то в 20 прошли тропой войны.
 Не стоит удивляться -
сапоги фуражки снятся,
Форма может поменяться…
В 95 за тех, кто в 20!!!
И давай, мой друг налей,
За не последний Юбилей!!!