Быть может, легче стать уже чужой?

Йолдыз
Быть может, я тебя и не люблю.
А может, без тебя умру я скоро.
Сегодня покидаю этот город.
Вокруг жара, внутри колючий холод.
Но в этот раз не обернусь, стерплю!

Возможно, я тебя и не хочу.
А может, разорвусь от возжелания.
На строгом, беспристрастном совещании
Ты вынес приговоры и признания.
Но в этот раз сквозь боль не закричу!

Кому известно, что нас ждет с тобой?
Скучания, желания, страдания...
Внутри себя тупые оправдания...
Какие нам остались испытания?
Быть может, легче стать уже чужой?
29/06/2013