Не любила

Аминаа Альботова
Ты со мною до звезд не дойдешь,
Потому что холодными днями
У окна ты меня не ждешь,
Как не жду я тебя вечерами.
Ты меня не обнимешь с утра,
Я тебя добрым словом не встречу.
У кого-то любовь и судьба,
А у нас на двоих роль навечно.
От того, может, сон прошел,
И ты смотришь на звезды устало.
Может, спросишь у них ты за что,
к нам дорогу любовь потеряла?
Но одно ты, наверное, знал,
И от этого дрожь сводила-
Ты меня никогда не ждал,
Я тебя никогда не любила.