Во сне

Кристина Саржан
Научиться сегодня летать,
Чтобы завтра не о чем не думать
Я смогла бы над миром порхать
Знаю... все это будет

Не накручивать себя
Не зацикливаться на пустяках
Не хочу убегать от огня
Не хочу нырять в свой страх

Понемногу я открываюсь
Подпускаю к себе я людей
К чему хочу я приближаюсь,
А в голове столько идей...

Научусь я сегодня летать
В тех местах где еще не бывала
Правда,я буду спать
Я найду,то что долго искала