***

Даша Тишина
Хочется курить, но я не стану.
Хочется напиться - не напьюсь.
И слезам, и огненным стаканам
я смеюсь.

Хочется порваться на оркестр
и греметь симфонией сердцам
на Земле не находящим места
и венца

28 июня 2О13