Почему-то

Владимир Ганночка
                Так уже теперь не будет,
                Плохо, или хорошо.
                Потому, что ты забудешь,
                Как к тебе с надеждой шёл.
                И стоял я возле окон,
                И смотрел, на них скорбя.
                И жалел, что пышный локон,
                Не потрогаю любя.
                И насмешливые губы
                Не придётся целовать.
                И того уже не будет, 
                Что в словах не передать.
                Почему-то захотелось
                Мне не помнить, не мечтать,
                То, что в песне нашей пелось.
                А о чём? Одним нам знать.

                г. Ялта.18.01.1976г.

                Ганночка В.Д.