Где-то там за горизонтом, там. Акростих

Вячеслав Марченко 2
Г де-то там за горизонтом, там,
Д опивает солнце свой бальзам.
Е сть у солнца лишь одна мечта,
Т о небес прекрасных высота,
О пьяняющая красота.
Т олько там оно всегда как бог,
А лый свет льёт вдоль судьбы дорог.
М ир земной оно одно хранит,
З ажигаясь, вновь летит в зенит.
А когда его над нами нет,
Г аснет всюду жизни буйной свет.
О тдыхает от забот земля,
Р ощи спят и птицы, и поля.
И лишь время никогда не спит,
З а минутой снова час бежит.
О н уносит месяцы, года,
Н е вернутся больше никогда.
Т олько сердце час рассвета ждёт,
О н уже другим ко мне придёт,
М ожет в этот нежный ранний час,
Т ропка счастья снова свяжет нас,
А иначе для чего рассвет,
М не  без тебя будет тёмным  свет.

29.06.2013 г.