Командир красных труселей!

Мараруссиа
Песня написана для реального бригадира,
высококлассного мастера укладки брусчатки
и его бригады,для поднятия боевого рабочего духа.

ПРИПЕВ:
Кто это? Кто это?
Э-ге-гей!
Командир, командир
Красных труселей!

1)Рано на рассвете
  На своём корвете
  Бравых ребятишек
  На заказ везёт.

ПРИПЕВ:
Кто это? Кто это?
Э-ге-гей!
Командир, командир
Красных труселей!

2)Из лысенькой полянки
  Он сделает стоянку,
  А может и кафешку,
  Да кофейка попьёт!

ПРИПЕВ:
Кто это? Кто это?
Э-ге-гей!
Командир, командир
Красных труселей!

3)Окончена работа,
  И отдыхать охота,
  И закружат комбрига
  Девчонок  хоровод.

ПРИПЕВ:
Кто это? Кто это?
Э-ге-гей!
Командир, командир
Красных труселей!