Портрету Софьи Ковалевской

Вальдемар Керенский
Пишу вам , Софья
и  - спешу  !
 
стиль украшая арабесками
пусть - молод , глуп
 я чую так
и так хочу

  понравиться ВамЪ несомненно   !


я ... помню - торовы поля
  математический язык  ...

был кудро-юным
              на коленки сникЪ 

и - записал Вам формулу   ,
 Zet = i lov u  !