демократия

Вонтер Лак
Показали опыты на крысах,
что процентов около восьми -
десяти ответственных и лысых,
остальные - злыдни, черт возьми.

Меньшинство сочувствует другому
и не станет планово вредить,
остальные тянутся к плохому,
главное - кормежку находить.

У людей такая же картина,
только больше визгу и вранья.
Избираясь, каждая скотина
рай наобещает для меня.