Ты знаешь, я влюблён в тебя!

Татьяна Воронцова
Он

Ты знаешь, я влюблён в тебя... влюблён....
И  не  могу  произнести  ни  звука...
Улыбка  божества  лишь  мне  порука...
Мне кажется - я  больше,  чем  влюблён...

                ***

Она

Не увлекай! Не расточай восторгов!
Я, как и все... лишь горечи моря,
Что  заливают  щёлочки и створки,
И  не  спасают  даже  якоря.

Как хрупкий чёлн, борюсь со злой стихией...
Цепляюсь  в  руку  с  розовых  небес...
И  жду  того,  кто  станет  мне  мессией,
И  будет  помогать  нести  мой  крест!

                ***

Он

Ты  прости  за утренние строчки...
Мне  их солнце принесло с  утра...
Еще будут дни и радостные ночки..
Мне  так  хочется кричать "УРА"!

                ***

Она

В своих бедах мы сами виновны...
Когда  любим - себя  забываем...
Слишком много другим позволяем...
Слишком  много  другим  отдаём,
А  потом  себя  горько  клянём.

27.06.2013г.