Моё время

Анастасия Скрыпань
Хочу одно, лишь только я,
Что б время вышло у меня .
Осталось только, пять секунд
И незаметно так пройдут.
Пронзает только, резко боль..
Уже не тот смелый герой!
Как каскадёр со смелой жизнью!

Но вот, осталось три секунды!
На мир взгляну я свысока,
Скажу спасибо тем, кто
Рядом был и не оставил!
Спасибо Вам, что силою делились!
Вы поднимали на ноги меня!

Ещё секунда, меня не станет
И время прожито моё!
С тобою буду рядом, замирая,
Сердечко биться перестанет.
Холодный ветер, рядышком побудет..
Так каждый день с тобою будет.
И этим ветром буду я!

Закончилась моя игра и время вышло!
Была секунда у меня и тихое затишье..
Успела я взглянуть на мир, с высот
Большого города! Где люди, стали ниже!
Теперь так тихо! Слышишь?
Поют певцы и ты всё дышишь.
И рядом только ветер тихо свищет!