Моя прекрасная убийца

Андрей Смирнов 71
Он по жизни шёл, улыбаясь -
Всё, всё было просто ОК,
А беда шла за ним, заикаясь:
И ты будешь в власти моей.
И внезапно, как и нередко,
Беда его превратила в БОМЖа,
Болью в сердце попав метко...
И... по-ветру исчезла душа.

Больше дух его не поднимался,
И всё ниже опускалось лицо,
Он протянутой рукой унижался
И наглел, хоть не бЫл наглецом.
Позабыв про смех, только рыдал,
И не мог смотреть в лица...
А по ночам... жизни кричал:
МОЯ... ПРЕКРАСНАЯ... УБИЙЦА!!!