всё не суть всё не важно

Юля Бонк
всё не суть
всё не важно
ты просто беги
отважно

всё не суть
всё не важно
ты просто плыви
бесстрашно

всё не суть
всё не важно
ты просто лети
адажно...

пой... чувствуй... живи...
будь... танцуй... говори...
не оглядывайся назад...

и Мир ...улыбнётся.. тебе..
однажды...
сейчас...
дважды...

JB
29:06:2013