Другая

Косарева Анастасия
Вчера был классный вечер.
Вчера ты так помог!
Вчера мы были вместе!
Вчера была любовь.

О, как же ты мне нужен,
Твой голос и глаза..!
Зачем сказал, что любишь
Её, а не меня?..

Забыла я все слёзы,
Убила сердце я.
А ту любовь до гроба
Я выгнала. Ушла.

02.02.08