Как жалко что любовь больна

Сергей Соловьёв 5
Как жалко что любовь больна,
И заражает нас, а мы ей так подвластны.
И нету ведь лекарства не хрена.
По этому она опасна.

Да и кто её поймёт,
Когда все люди судят строго-
То для одних она урок,
А для других больное солло.