Любовь

Олег Куприянов
***

1

Любовь  всегда – фаворский свет,
Улыбка Моны Лизы,
Любовь – блистательный ответ
На женские капризы.

Любовь – два в поле ручейка,
Изгибы женских плеч,
И полноводная река
И островерхий меч.

2

Любовь – это очная ставка,
Любовь – это тайна двоих,
Когда попадаешь в десятку,
Когда ослепителен стих.

3

Любовь – ошарашен тобою,
Психея ты иль Афродита,
Я тайну твою приоткрою,
Когда поцелую ланиты,
Твои поцелую ланиты,
Моя Госпожа.

18 июня 2013 г.