От несчастной любви...

Анна Дементьева
От несчастной любви не умирают,
И даже не становятся жестче,
Циничнее не становятся точно.
Зато пишут красивые строчки
И мелодии душевные сочиняют.

От несчастной любви не умирают,
Не заражаются безразличьем.
В общем-то в чем отличье?
Просто высот не достигают..

От несчастной любви не умирают,
Не становятся одинокими даже,
Живут также как жили раньше,
Просто чаще чуть-чуть себе повторяют,

Что от несчастной любви не умирают,
И даже не становятся жестче,
Циничнее не становятся точно.
Не заражаются безразличьем.
В общем-то в чем отличье?