Гостья

Косарева Анастасия
Всё вокруг черно.
На улице ночь.
В каждом углу темно,
А желтая луна- прочь!

На небе чёрные тучи,
В душе торнадо, смерчь.
На улице дождь и слякоть,
А в доме горит печь.

От неё тепло не исходит,
Как и от гостьи моей.
Предо мною сияет Смерть!
Только как и теперь.

Я двинуться не смею!
Не то, что я боюсь!
Пред ней я преклоняюсь,
Я ночью её молюсь!

Всё вокруг черно,
На улице ночь.
В каждом углу темно,
А желтая луна её дочь.

03.04.08