Медицина

Поэтический Сдвиг
Медицина - наука о чуде,
О том как несчастным людям,
Во власти всякой болезни,
Советуют что-то полезное.

Так вот мой вопрос медицине:
Существует ли, скажем, вакцина,
Препараты, что хороши
С запущенным раком души?