Стэйси Ли очаровала

Сергей Чупеев
Какая Вы! Очарованье, нежность, чистота!
Вы – чудо! Я мечтаю Вас в уста поцеловать!
Вот то, что восхищённо называю: Красота!
От Прелести такой мне взгляд не оторвать.

С благоговеньем, смело Вам эпитеты дарю –
Поклонник скромен Ваш, стыдлив и робок,
Всесильны страсть и наслажденье: я горю,
Я к Вам лечу и не боюсь вселенских пробок.