Сонет 12 Мечта - в реальность!

Аллан Гурченко
(Благодарение)

О, как же это было супер-классно!
Я - как Иван-дурак из сказки той,
что прыгал в казаны - и не напрасно! -
забрав Невесту у царя долой.

Ты подо мной тростиночкой стонала,
а я выстраивал в Тебе предел...
Ты сказку "Буратино" вспоминала,
а мой сучёк в Тебе от счастья пел!..

Ты принесла реванш в подарок - зрелый! -
за прошлую неделю забытья.
Я оживал под монолог "копья",
что целовалось с Твоим нёбом спелым.
Дни чёрные теперь покрыты Белым!
Мечта - в Реальности - из бытия.
                24.02.2013