Уходит человек...

Ольга Мишарина
* * *
Уходит человек…,он умирает,
Тот человек – родная мать моя.
Болит душа и сердце замирает,
Через меня проходит боль твоя.

Дни сочтены,как вынести потерю,
Нет,не возможно,не должно так быть!
Уходит...,быть не может,я не верю,
Мне хочется,как волк в загоне,выть!

Твержу себе – я сильная,не плачу,
Стараюсь шуткой,верой поддержать.
А сердце говорит совсем иначе
- Поплачь… и легче тот удар сдержать.

19.06.13г.
--------------------------
Мамы не стало 26.06.13г.
Светлая ей память.