Душа моя, разбитая изменой

Вера Безымянная
ПЛАЧЬ, И ПОЙ,
ДУША МОЯ, РАЗБИТАЯ ИЗМЕНОЙ.
Зарывайся, прячь любовь и боль.
Отдала, как будто подарила,
вышло, что хранила для другой.

Так жалела, так оберегала,
всё молилась, будто ты святой,
но ни чем тебя не удержала-
или ты всегда был не со мной?

Не пойму, кого люблю порою,
вспоминая прошлое с тобой?
Ту свою любовь люблю до боли.
Без ТЕБЯ люблю - ты был мне неродной.


                2008г.