Повезёт

Игорь Грай
 Сгорая зря,незряче,глупо,
Выхаживал галчат из выводков немых,
Лаская выродков,не узнавая трупы,
Я выводов не делал никаких.

Земля глуха,а небо слепо,
Вдоль стен отчётливо в четвёртый раз трубят...
Вот в Лету покатилась лепта,
Что сберегалась для тебя.-
-Водою мёртвою накрЫло-
-Наверх!На вдох!На воздух!На крыло!

Там встретит Ангел шестикрылый,
Не верю,чтоб не повезло!