Благодарю... Из цикла О себе

Вера Безымянная
Благодарю тот день,
когда была зачата.
Благодарю все дни,
что Бог мне подарил.
За всю любовь,
которая мне свята.
И за детей,
которых Он хранил.
Нет жизни без наград,
Нет почестей без чести.
Нет в святости преград,
Нет подлости без мести.
Пока глаза горят,
пока в душе порывы,
Не нужно для любви
искать в душе мотивы.
Чтоб жизнь дошла до светлого конца,
Не искушаясь подлостью прельститься,
Борись с предательством не просто для словца,
К добру стремись, тогда и день продлится!

2010