Друзьям сегодня

Сергей Куликов 5
                Крохалевым Татьяне и Вадиму

Так долго не живут,
сколько наша любовь,
А, пожалуйста, дожили,
и счастливы вполне.
Сейчас мы с вами вместе,
друзья, за одним столом.
Юбилей, поздравления,
И все они о любви,
с любовью
и во имя любви ...
Мы вдвоём,
благодарны вам всем,
отметили.
Суета, понятно,
что время не ждет,
оставляет нам в памяти
отметины.
Сегодня пойдет в зачёт!
Спасибо вам
за прощенье былых обид,
и за будущее веселие,
коим нас еще одарят
новые дни рождения!
Понимает каждый по-своему,
что такое любовь и возраст.
Нам, поверьте,
с вами здорово,
потому что
любви слышим голос!

28.06.2013