Старость

Андрей Бист
Странно но для меня жизнь набрала оборотов
Важна теперь высота а не скорость полета,
Я не хочу быть большим, только сейчас осознал
Хочу воротиться туда, где я мира не знал,
Где нет проблем и печали,разврата, горестей, лжи
Начать хочу все сначала,не будет мобилы LG
Хоть я и говорю что жизнь подобна игре
Но попыток рестарта у всех тут на нуле,
Я ужасно в печали,мне придется стареть
Годами жить на фестале,летом мало потеть,
Я буду дедом отличным,пусть и с больною спиной
Как в диснайленд мои внуки ко мне будут бегать домой,
Я прогоню свою старость,встречу лет в 60
И в этом возрасте малость вернуть захочу все назад,
Где ж моя молодость-юность,я буду нервно кричать
Но успокоевшись мигом под сериал засыпать.

Дедушка я современный, хоть и с больной головой
Я путешествовать буду, точно страна за страной,
Новые гаджеты,жрачку, буду себе закуплять
И проституток китайских, если будет вставать
Нет,да шучу я конечно,бабушка будет своя
Та которая старым все равно любит меня,
Она меня будет моложе и очень-очень любить
Домик у моря мы купим,и до конца там нам жить,
Все социальные сети,чаты,форумы, спам..
Будучи старым и дряблым я добавлюся к вам,
Когда я дедушкой стану,я буду много шутить
Давать советы кто просит и никого не пилить,
Я заведу себе псов тех что так много мечтал
И дочитаю те книги которые не дочитал,
В общем старость добротна,но за горами еще
До этих лед престарелых мне далеко,ну а че.