Веозвращайся

Андрей Бист
Я люблю тебя мое совершенство
Мое золото,мой бриллиант
Ах какое это блаженство
Быть с одной,когда их миллиард.
Цвет волос твоих мне приятен
Даже если они во рту,
Запах твой так ароматен
Превращаешься ты в мечту,
Приезжай родная скорее
Ждать тебя мука из мук
Нет тебя для меня красивее
И не трогал чужих я рук.