Боже, дай мне силы веры

Кулаков Олег
Боже,дай мне силы веры,
Да любовного огня,
Лучик света в жизни серой,
Счастье завтрашнего дня.
Просвети мое сознание,
До глубин глуши души,
Приоткрой мне силу знания,
Боль под сердцем приглуши.
Исцеленье  от забвения
Избавленье от кручин,
Дар ученья и стремленье
Передать,не получить.
Потихоньку догораю
Где последний мой чертог?
Не желаю в волчью стаю,
Я ищу к тебе порог.
В дар от Бога мне дорога
Долгий беспокойный путь,
Шаг за шагом-слог за слогом
Продвигаюсь по чуть-чуть.