здрасьте

Геля Раскольников
Здравствуй, влюблённость новая.
Новые здрасьте Скворцовы вы,
К которым ещё ревновать.
Кому заливать обои мне?
Потом поняла: на обоих мне,
На старого и на нового,
Потом поняла: вас обоих мне
Просто в слюне купать.