Ты засыпал меня стихами

Ольга Чугина
Ты засыпал
Меня стихами,
Как цветами.
Как вещими
Снами.
Странно ещё,
Что жива.
Но в стихах
Ещё нет меня.
А если бы была,
То, действительно,
Умерла.
29 июня 2013 года.