Внезапные чувства

Елена Логвинова
Каждая минута, каждая секунда - главна для меня
Порой я другая, ведь я сильно влюблена.
Влюблённость возникает, когда в душе огонь пылает,
Когда не можешь ты уснуть.
Ведь путь проложен до утра!
Ты ждёшь пока придёт весна.
Весна внезапно вот пришла,
И чуть-чуть счастья принесла.
Бывает трудно мне слегка,
Но вижу тянется рука,
Рука - друзей, всегда со мной,
Ведь для меня друзья - семья.
Всегда со мной, всегда моя,
Хоть ссоримся мы иногда,
Но и без этого нельзя.